Por Chef Gabi Mahamud – Centro Europeu Autora do livro Flor de Sal, a chef Gabi Mahamud, 28, foca o seu trabalho em ensinar a reduzir o desperdício de alimentos por meio ..
Da Redação Se você busca por um menu de almoço com qualidade e ótimo custo-benefício, o Kharina tem ótimas opções no cardápio, todas com filé mignon. Válidas de segunda ..
Por Maria Claudia Aravecchia Klein A You Fits conta com uma linha ..
Da Redação Destaque aqui na Revista Vida Prática no ano passado, ..
Da Redação Ingredientes 400 gramas de ricota fresca Zero Regina 1 xícara de leite Zero Regina desnatado vitaminado 2 colheres de sopa cheias de amido de milho. 2 ovos 1 xícara ..
Ingredientes: RECHEIO 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 dentes ..
Rocambole de Churros sem glúten Ingredientes Para a massa: 6 ovos ..
Por Carolina Bozzi Nada melhor do que provar um café ou um sabor ..
Da Redação Fotos: Cassius-Andre-Fanti São rótulos de inúmeras ..
Da Redação Fotos: Divulgação Melhor que comer um cupcake ..
Por Carolina Bozzi Fotos: Paulo Lima Alessandra Peruzzo tem 27 anos ..
Por Musa Fatness É um novo conceito de comida rápida capaz ..
Por Maria Cláudia Aravecchia Klein Fala sério! No começo da introdução ..
Por Carolina Bozzi Nós da Vida Prática entrevistamos Junior ..
Da Redação A queda de temperatura no mês de Julho pede opções ..