Almoço de Dia dos Pais tem cardápio especial no Baby Beef Jardim

09/08/2023
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Por Maria Cláudia Aravecchia Klein

Dar um abraço especial, comprar um presente desejado e reunir-se à mesa sem eletrônicos ou celulares para conversar. Tudo isso faz parte da tão sonhada celebração do Dia dos Pais, principalmente nos dias atuais, quando precisamos investir em relações familiares mais sólidas.

Eu e a Chef Tamara do Baby Beef Jardim no lançamento especial do menu do Dia dos Pais

E o Baby Beef Jardim preparou um cardápio de almoço especial para proporcionar uma experiência gastronômica para toda família. Inclusive com indicações de harmonização dos pratos assinados pela Chef Tamara Araújo com uma seleção de vinhos que encantam os paladares mais exigentes.

Destacamos alguns pratos do buffet quente:

Risoto de queijo brie, uva Itália, nuts e mel;
Arroz caldoso de toscana, tomate Sweet grape confit e queijo coalho;
Cuzcuz de banana da terra e hortaliças da estação;
Purê de cebola caramelizada, salsa verde e onion crispy;
Couve flor assada com molho tahine;
Camarão espalmado assado a provençal;
Robalo grelhado ao molho de manga, mostarda l’ancienne e dill;
Ribeye na brasa ao molho de cerveja lager e cebolinhaschamuscadas;
Carré de cordeiro ao molho de frutas vermelhas ao aceto balsâmico;
Pancetta pururuca com barbecue defumado;
Mezzaluna de ragu de maminha na cerveja ao molho de tomate cremoso e manjericão;
Gota de queijo brie, maçã verde glaceada e mel ao creme de parmesão com redução de vinho merlot e amêndoas douradas.

Um pouco sobre a chef Tamara :

Tamara Araújo formou-se na Anhembi-Morumbi em 2011. A chef tem especialização em massas, molhos, risottos e cozinha internacional.

“Passei por estágios em eventos e uma breve passagem em panificação com Rogério Shimura em São Paulo. Além de participar em algumas monitorias em faculdade para lecionar futuramente que é uma grande paixão.

Passei pelo dona Joanna, bistrô da enoteca em SBC, cozinha espanhola e parrilla. Tenho experiência em cozinha internacional, contemporânea e mediterrânea. Passando pela regional brasileira.

Hoje chefio ha quase 5 anos a cozinha do restaurante e eventos do grupo baby beef Jardim.

Contando com os eventos sociais, corporativos e shows.

Tenho grande habilidade e identificação pela cozinha de banquete e ilhas gastronômicas com cozinha autoral, fusion food e a tão aclamada confort food”

Além disso, o buffet traz uma grande variedade de antepastos, queijos e saladas. As crianças terão um menu kids especial (Arroz branco; Strogonoff de filet mignon; Penne molho branco; Spaguetti ao sugo; Batata frita).

A sobremesa também promete ser inesquecível, com uma grande variedade de opções:
Pudim de leite; Mousse de chocolate e frutas tropicais diet; Trifle de chocolate e frutas do bosque; Manjar de coco com calda de ameixa; Tarte Banoffe clássica; Bolo de cenoura chocolatudo com granule milk; Éclair de chocolate e whisky; Taça de brigadeiro ao conhaque e pralín de nuts; Buchê de chocolate e coco; Verrine de damasco e kinkan; Mil folhas de baunilha e goiabada; Folhado de giunduia e amêndoas; Fudge de avelã, corn flakes e chocolate 55%;; Brownie red com cream cheese e zest de limão siciliano; Torta di ricotta; Espelho de frutas; Sorvete de creme; Banana flambada.

A maioria dos pratos também estará disponível no delivery. Consulte preços e garante o pedido previamente.

https://www.babybeefjardim.com.br/

 

Categorias:
Gastronomia

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