Crepioca assada: uma receita fácil e fit para fazer no forninho elétrico

18/02/2018
447
Views

Da Redação

Nós adoramos forninhos elétricos! Por isso, separamos essa receita para você aproveitar e fazer para aquele lanchinho rápido. Para a Crepioca de forno, você vai precisar de:

Ingredientes

  • 4 ovos médios
  • 120 g goma para preparar tapioca
  • 100 g peito de peru, cortado em cubos pequenos
  • 100 g queijo branco fresco, cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto, picadas
  • Óleo de coco, para untar 

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em um recipiente e bata. Adicione a goma, o sal e misture muito bem.
  2. Adicione o peito de peru, o queijo fresco e as folhas de manjericão.
  3. Unte formas para empada com óleo de coco. Coloque em cada uma delas o preparado sem encher (abaixo da borda 1 cm).
  4. Coloque as formas no recipiente.
  5. Asse no seu forninho elétrico por cerca de 20 minutos. 
  6. Retire-as e deixe esfriar.

 

 

Categorias:
Gastronomia

Não é possível comentar.